JomoSoft Logo
Lösungen

Einkauf & Lager

Mit JOMOsoft erledigst du Bestellungen bei Lieferanten automatisch und genau, behältst den Überblick über deine Lagerbestände und verfolgst Warenbewegungen lückenlos – für reibungslose Abläufe und volle Kostenkontrolle.

Zur Lösung

Planung & Produktion

Du möchtest Menüs und Speisepläne strukturiert planen, die Produktion steuern und dabei Nährwerte, Allergene und Zusatzstoffe im Blick behalten? Kein Problem!

Zur Lösung

Service & Verkauf

JOMOsoft nimmt die Bestellungen deiner Gäste mühelos auf, managt den Verkaufsprozess effizient und sorgt dafür, dass alles reibungslos beim Gast ankommt.

Zur Lösung

Controlling & Verwaltung

JOMOsoft sorgt dafür, dass du alle Ausgaben im Blick behältst, deinen Einkauf optimierst und jederzeit fundierte Entscheidungen für eine wirtschaftliche Küche treffen kannst.

Zur Lösung

Nachhaltigkeit

Ressourcenschonende Entscheidungen sind dir wichtig? JOMOsoft hilft dir dabei umweltbewusst und clever zu arbeiten. Let's go green!

Zur Lösung

Vernetzte Küche

Mit JOMOsoft wird deine Küche zur Smart Kitchen, in der alle Abläufe durch intelligente Schnittstellen miteinander verbunden sind – für eine moderne, digital gestützte Küchenorganisation.

Unsere Partner & Schnittstellen
Herausforderungen

Personal gezielt unterstützen

Angesichts von Fachkräftemangel sorgt der gezielte Einsatz von Technologien dafür, Überlastung zu reduzieren und ungelerntes Personal effizient zu integrieren.

Mehr dazu

Wirtschaftliche Ziele sicher erreichen

Die Außer-Haus-Verpflegung steht unter Kostendruck, da Budgets knapp sind und Lieferengpässe, Energiekosten sowie fehlende Transparenz die Lage verschärfen.

Mehr dazu

Gesetzliche Vorgaben einhalten

Die Einhaltung der LMIV erfordert eine IT-gestützte Datenquelle, die Nachhaltigkeit fördert und zukünftige Entwicklungen unterstützt.

Mehr dazu

Nachhaltig wirtschaften

Nachhaltigkeit wird durch steigende Nachfrage, Klimabilanzen und den Fokus junger Generationen auf nachhaltige Produkte immer wichtiger, oft mit dem Eindruck hoher Investitionen.

Mehr dazu

Mehrere Betriebe verwalten

Häufig managen Kunden in der Außer-Haus-Verpflegung zentral gesteuerte Einrichtungen, kämpfen mit Budget- und Qualitätsabweichungen und streben gleichzeitig ein konsistentes Image sowie die Einhaltung von Standards an.

Mehr dazu

Arbeitsprozesse durch digitale Tools optimieren

Die Digitalisierung ist für viele Küchenkräfte eine Herausforderung, da manuelle Abläufe zu Papierchaos und mangelnder Transparenz führen, was die Organisation erschwert.

Mehr dazu
News Referenzen Über Uns Karriere

Produktmanager (m/w/d)

Standort: Weeze

Deine Aufgaben

  • Analyse und Definition von Zielkundengruppen und Marktanforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung.
  • Fachliche Ausarbeitung von Konzepten und Kundenanforderungen für die Neu- und Weiterentwicklung in Form von Features und Product Backlog Items in enger Zusammenarbeit mit der Softwareentwicklung.
  • Abnahme umgesetzter Anforderungen und Unterstützung bei der Erstellung und Durchführung von Test-Cases(inkl. Dokumentationen).
  • Fachliche Verantwortung für Schulungen und Betreuung der Stakeholder, sowie die Anlage und Nachverfolgung von Bugs.
  • Durchführung von Pilotprojekten bei der Einführung neuer Module.

Dein Profil

  • Basic: Du bringst eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, ein Studium der Oecotrophologie, der (Wirtschafts-) Informatik oder im betriebswirtschaftlichen Bereich mit. 
  • Add-on: IT begeistert dich! Erste Erfahrungen im Produktenwicklungsumfeld als Product Owner sind wünschenswert, aber kein Muss.
  • Personality: Du bist ein echter Teamplayer, kommunikationsstark und kannst dich durchsetzen. Außerdem legst du Wert auf qualitativ hochwertige Ergebnisse und bist es gewohnt, selbstständig zu arbeiten.

Jetzt bewerben!

Nutze einfach unser Bewerberportal.

zum Portal

CHEFS VALUE by CHEFS CULINAR Software und Consulting GmbH & Co. KG

Personalabteilung
Holtumsweg 26
47652 Weeze

E-Mail schreiben