Wir zeigen, was unsere Messesaison 2025 so besonders gemacht hat
Beratung anfordernRückblick auf die Messesaison 2025 – fünf Messen, unzählige Impulse
Mit der CHEFS CULINAR Messe in Düsseldorf geht für uns ein intensives, spannendes und inspirierendes Messejahr zu Ende.
Fünf Messen – Neumünster, Ulm, Berlin, Leipzig und Düsseldorf – fünf Stopps voller Begegnungen, Innovationen und neuer Ideen.
Und eines steht fest:
Wer CHEFS VALUE in diesem Jahr nicht live erlebt hat, hat definitiv etwas verpasst!
Innovation zum Anfassen – digital, lebendig und nahbar
Unser Digitaler Marktplatz hat auch 2025 wieder gezeigt, wie greifbar und praxisnah Innovation sein kann. Zwischen spannenden Gesprächen, wertvollem Networking und vielen „Aha!“-Momenten wurde deutlich: Digitalisierung in der Außer-Haus-Gastronomie lebt vom Austausch – und genau der stand überall im Mittelpunkt.
Von neuen Apps wie joPick und joWaste über KI-Power mit LINA, spannende Tools & Scores bis hin zur Premiere von KAIOX gab es jede Menge zu entdecken.
Und natürlich durfte auch das gemütliche Zusammensitzen im Café Culinar nicht fehlen – bei Kaffee, Kuchen und einem inspirierenden Blick auf unsere Concept Styles oder einer Bestellung direkt über den LINA Terminal oder sogar direkt vom Platz aus via QR-Code.
Danke für ein großartiges Messejahr
Ob kurzer Besuch, intensives Gespräch oder tatkräftige Unterstützung – wir sagen Danke an alle, die in diesem Jahr dabei waren!
Euer Feedback, euer Interesse und euer Enthusiasmus treiben uns an und zeigen, dass wir gemeinsam viel bewegen können.
Die Messestände sind zwar abgebaut – doch die Eindrücke, Impulse und Begegnungen bleiben.
Wir nehmen den Schwung mit und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!